В тренде Срочно Открытие нового банка в России 27 мар 2019

Главная Dividendcare

Обзор Dividendcare: Вся необходимая информация

Политика компании Dividendcare заключается в достижении каждым клиентом намеченной цели, благодаря чему индивидуально подобранная стратегия торговли приносит достойный заработок на длительной основе. Компания предоставляет возможность круглосуточной торговли на рынках в режиме онлайн. Dividendcare является STP – брокером, следовательно, компания предоставляет наилучшие условия торговли, благодаря большому количеству поставщиков ликвидности, с которыми она сотрудничает, и гарантирует полную безопасность обработки каждой транзакции.

Торговля с Dividendcare осуществляется посредством проверенных передовых платформ мирового класса с максимально удобным интерфейсом, что позволит даже новичку быстро влиться в процесс торговли. Пользоваться торговыми терминалами можно как с компьютера или ноутбука, так же и с мобильных устройств. При этом благодаря использованию таких современных технологий и мощных серверов, появилась возможность моментального исполнения ордеров.

Компания предоставляет возможность торговать большим спектром активов, среди которых: валютные пары, акции, индексы, сырьевые товары и облигации. Каждый клиент сможет выбрать портфель по своему вкусу, а также подобрать с персональным консультантом собственную стратегию, которой он будет придерживаться в будущем. Dividendcare предоставляет обучающие уроки тем, кто еще не знаком с торговлей на международных биржах, а также помогает усовершенствовать знания опытным трейдерам.

При этом компания никогда не останавливается на достигнутых результатах, а старается все больше развиваться, модернизируя и совершенствуя пакет предоставляемых услуг. Компания нацелена на долговременное сотрудничество с каждым из корпоративных или индивидуальных клиентов, общая база которых насчитывает около 450 тыс. по всему миру.

Компания в работе с клиентами соблюдает ряд правил, таких как: доступность в любое необходимое время, прозрачность деятельности, а также конфиденциальность, что подразумевает полное отсутствие рисков бесконтрольного использования личной информации кого-либо из ее клиентов.

Dividendcare предоставляет наиболее благоприятные условия по выгодному вложению денег, несмотря на размер объема инвестиций, и опыта клиента. А компетентность сотрудников в сочетании с профессиональными советами, предоставляемыми клиентам, дают возможность принимать верные решения по заключению сделок.

Штат сотрудников состоит только из специалистов высокой категории с опытом работы в данной области не менее 5 лет. Более 300 специалистов каждый день обеспечивают бесперебойную работу на рынках для всех клиентов компании.

Начать торговлю с Dividendcare можно с вполне приемлемой суммы в 50 000 рублей. Необходимости, в дальнейшем клиент может поменять тип счета и воспользоваться дополнительными привилегиями.

Для каждого из сотрудников Dividendcare наиболее важным аспектом является сохранение отличной репутации, как своей личной, так и репутации компании.

1 ноя 2017

Jordan
13.09.2018
Скажу, что в Dividendcarе мгновенное исполнение приказов по текущим ценам, это так. Торгую разными инструментами, в последнее время увлекся CFD контрактами на опционы. Спреды здесь очень даже конкурентные, система фильтра котировок просто отличная. Брокер не обманывает, когда обещает прямой выход на межбанковский рынок и реальную ликвидность. Никаких левых комиссий и сборов нет
Дмитрий
04.09.2018
Как раз то, что брокер не очень раскрученный мне и нравится. Зазвездевшиеся брокеры уже спустя рукава работают с трейдерами, и если где-то начинается сбой, а как правило что-то начинает идти не так, то нервы тебе испортят напрочь. Столкнулся сам с таким и слышал от знакомых неоднократно, после чего такой вывод и сделал, ну и перешел сюда. Особых проблем с брокером нет, проверяю его уже на протяжении больше полугода. Торгуется нормально. Пару раз, правда, терминал немного лагал, но это и все, что за это время произошло. И надо знать, что спред расширяется, контролировать этот момент. Исполнением вообще доволен, очень быстрое, и даже на новостях. Хорошо, в общем, что перешел сюда
Ронан
19.08.2018
Работал с разными брокерами, поэтому могу сравнить их бонусные программы. И скажу, что чем они замысловатей и навороченней, тем больше подвохов. У кого-то вроде больше торговых платформ, но бонусы, которые они дают под посадку, не совсем привлекают, потому что на деле только половина прибыли остается у трейдера при их использовании в торговле. Или так закрутят, что ты вообще не только бонусы, то, что заработал вообще вывести не можешь. От такого как раз и ушел. Сейчас с Dividendcarе. Не только и не столько ради бонусов. Прежде, конечно, условия его мне подходят. И вывод я успел проверить. А что касается бонусов, то как раз простота и понравилась – 10% от суммы первого депозита на счет с правом на всю полученную за счет них прибыль. Минимальный депозит здесь взрослый, поэтому и заработать и на бонусах можно тоже по-взрослому

Оставить комментарий